[align=center][size=14][font=Book Antiqua][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size] [img][/img] [img][/img] [size=10]face: внешность[/size] — — — — — — — — описание[/align]
Хотим видеть
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-11-26 22:42:44
Поделиться22017-11-27 02:55:46
Wendy Darling
face: Freya Tingley
— — — — — — — —
Мне нужна моя пленница. Куда я без Дарлинг? Вообще, не знаю, мне нужна ты очень и очень, как лично, так и для игры в будущем. Приходи, милаш, затащу тебя в свое логово (клетку).
Поделиться32017-11-27 03:06:15
Tinker Bell
face: Rose McIver
— — — — — — — —
Я прекрасно понимаю, что канон есть канон, но хотелось бы видеть и реальный канон. Привязанность со стороны этого персонажа. Думаю, что мы договоримся в любом случае. Очень и очень жду тебя, Зеленая.
Поделиться42017-11-27 03:15:26
Killian Jones
face: Colin O'Donoghue
— — — — — — — —
Ты мой пленник, Крюк. Сейчас может уже вырвался, но ты вернешься опять, потому что ты все еще в моей власти. Подумай об этом. Тебя жду не только я, в этом уверен, потому что персонаж один из главных и один из харизматичных. Приходи быстрей к нам.
Поделиться52017-11-28 22:17:26
BELLE x MR. GOLD
face: Emilie de Ravin x Robert Carlyle
— — — — — — — —
Они прекрасные, правда, очень прекрасные. Последние сезоны РумБелль просто испоганили, приходите и исправьте эти несправедливость. Они как и все остальные заслуживают свое "долго и счастливо". Даже вредный Румпель!
Поделиться72017-12-03 15:42:28
АНАСТАСИЯ
face: madelaine petsch
— — — — — — — —
- заноза в одном деликатном месте. родная сестра которая бесит до такой степени, что хочется тебя прибить!
хочу легкой неприязни, всё же любовь матери целиком и полностью доставалась тебе. она делала ставку именно на твое смазливое личико и наделась выдать тебя за состоятельного мужчину, который принес бы нашей семье статус и деньги.
изначально мы были близки, но с годами всё изменилось.
после падения проклятья нам предстоит встретится и я не думаю, что встреча будет теплой, я кинула тебя, сбежав из дому на поиски лучшей жизни.
- скажем нет дурацкой затеи со Страной чудес! предлагаю вернуть канон и оторваться. подымим на уши весь город!
приходи, сис, жду тебя!
Поделиться82017-12-03 16:19:33
face: Matthew Daddario or Matvey Lykov
— — — — — — — —
Арман подобно настоящему дракону был рожден в огне. Вот только к большому удивлению отца, доставая из пепла одного младенца, он вдруг услышал крик другого. Близнецы. Но как такое могло произойти? Отец постарался окружить детей любовью и заботой, вот только сомнения терзали его душу. "Быть беде",- часто думал он. И беда пришла.
Ослепленный яростью клинок могучего воина пронзил сердце дракона, с криком отчаяния тот упал со скалы. Мальчик и девочка видели смерть своего отца. С воплем боли и сожаления брат бросился со скалы, и превратился в дракона. Желая найти брата, девочка побежала вниз и тут случилось непоправимое - воины заметили ее.
Обратившись человеком мальчик безуспешно пытался найти сестру. Одиночество плохо повлияло на мальчика. Ему было больно и страшно. А потому он забыл. Забыл об отце и сестре. И после спустя много лет призванный драконьей песней он встретился с Мирой. Девушка вернула его к жизни, но... Ощущение, что чего-то не хватает не покидало дракона. Он желал отыскать правду. Тогда в его жизни появился загадочный человек с драконьей кожей, он предложил сделку. Так Прекрасная Мира... стала одной из многих.
Попав в Зачарованный Лес Арман выбрал себе иное имя. Став Синей Бородой Арман поступил на обучение мага с зеленой кожей, платой за магию стала его жена.
Отредактировано Alex Holmes (2017-12-03 16:32:54)
Поделиться102017-12-04 00:22:07
ШЕРИФ НОТТИНГЕМСКИЙ
face: wil traval
— — — — — — — —
Внешность можете взять не каноничную, ибо с ним крайне мало исходников, но мне интересно как бы развивались отношения этих двоих в Сторибруке в условиях того, что у него был хоть и крохотный, но шанс жениться на Королеве, которая, в итоге досталась ненавистному Робину Гуду, что ранее увёл у шерифа леди Мэриан. При желании его можно сделать отменным злодеем. Nikolaj Coster-Waldau или Richard Armitage не плохо сгодились бы на эту роль.
Отредактировано Regina Mills (2017-12-04 00:25:07)